Tim Bimasena meraih Most Favourite Design dalam Nasional Bridge Design Competition Tahun 2018

Tim Bimasena dari Divisi Rancang Bangun (DRB) UKM Rekayasa Teknologi UNY berhasil meraih Kategori “most favourite design” dalam ajang National Bridge Design Competition Tahun 2018, Yogyakarta (26 - 28 Oktober 2018). Pada kompetisi ini Tim Bimasena beranggotakan Alfian Fahri Akbar (2016), Fendy Ramadhan (2016), dan Rismi syamsiki Atmawuri (2017) Kompetisi ini merupakan kompetisi tahunan yang diikuti oleh Tim Bimasena Divisi Rancang Bangun (DRB) UKM Rekayasa Teknologi. Tim Bimasena ini dibimbing oleh Drs. Darmono MT. Untuk mendapatkan juara, Tim Bimasena melakukan persiapan yang sangat matang dan berbagai trial perakitan jembatan yang dilombakan. Harapannya untuk kompetisi selanjutnya tetap bisa memberikan prestasi yang lebih untuk membawa nama baik Jurusan Pendidikan Teknik Sipil dan Perencanaan, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Yogyakarta.