Rektor Tinjau Kuliah Minggu Pertama

Rektor Universitas Negeri Yogyakarta, Prof. Dr. Rochmat Wahab, M.Pd., MA, meninjau Fakultas Teknik UNY pada pelaksanaan perkulihan minggu pertama (5/09). Didampingi Wakil Dekan I, II, III FT UNY, Rektor mengunjungi beberapa kelas di jurursan-jurusan, salah satunya di Pendidikan Teknik Sipil dan Perencanaan, dikelas yang diampu, dosen Mohamad Jamin, M.T., ini, Rektor menyempatkan diri untuk berjabat tangan dengan seluruh mahasiswa di kelas, dan momen ini menjadi hal yang berharga bagi para mahasiswa sehingga mereka pun nampak sangat berantusias.  Kemudian, Rektor juga  memotivasi para mahasiswa untuk senantiasa bersemangat dalam belajar. “Gunakanlah masa-masa kuliah ini untuk menuntut ilmu dengan sesungguh-sungguhnya", pesan Rektor.